Ingredienti:
120 gr di zucchero
90 gr di Marsala secco (circa)
60 gr di burro o margarina
2 fialette di aroma limone o la buccia grattugiata di 1 limone
3 uova intere
1 pizzico di sale
olio di semi di arachide
zucchero a velo o vanigliato da spolverare
Preparazione:
Sciogliere il burro, farlo un po' raffreddare, quindi impastarlo insieme con la farina, lo zucchero, il marsala, il sale, le uova e il limone come per una normale sfoglia.
Far riposare ½ ora circa a temperatura ambiente.
Stendere la pasta in modo molto sottile, ma se vogliamo farcirli la sfoglia dovrà essere un po' più alta.
Tagliare a strisce o in piccoli quadrati quindi gettare in abbondante olio bollente.
La cottura è molto rapida per cui una volta dorato un lato, voltare, fare prendere colore e togliere con la schiumarola.
Stendere la pasta in modo molto sottile, ma se vogliamo farcirli la sfoglia dovrà essere un po' più alta.
Tagliare a strisce o in piccoli quadrati quindi gettare in abbondante olio bollente.
La cottura è molto rapida per cui una volta dorato un lato, voltare, fare prendere colore e togliere con la schiumarola.
Far asciugare un paio di minuti su carta assorbente, dopodiché spolverare di zucchero a velo.
La quantità di bugie che otterrete con questa dose è la seguente:
Un mega bacio!
Nessun commento:
Posta un commento